Publicación:
Factores clave que inciden en el proceso de recuperación económica de los restaurantes pequeños de la ciudad de San Miguel posterior a la pandemia Covid - 19

Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.author Amaya Berrios, José Alfredo
dc.contributor.author Portillo de Ventura, Nury Massiel
dc.contributor.author Ventura Jaimes, Arístides Alexander
dc.date.accessioned 2024-05-29T20:16:01Z
dc.date.available 2024-05-29T20:16:01Z
dc.date.issued 2023-09-15
dc.description El estudio aborda el impacto de la pandemia de Covid-19 en la salud y la economía, destacando las crisis económicas a corto y largo plazo que afectan la estabilidad del país. Se menciona la implementación de medidas sanitarias para contener la transmisión del virus, incluyendo restricciones y cierres de lugares de agrupación, lo que alteró la vida cotidiana y el funcionamiento de las empresas. Tras los períodos de confinamiento, surge la necesidad de una apertura económica, presentando desafíos para las empresas en su búsqueda de sostenibilidad y recuperación económica. Se destaca que el sector gastronómico, especialmente los restaurantes, fue gravemente afectado debido a las restricciones y el riesgo de transmisión, siendo uno de los últimos en reanudar sus operaciones. En este contexto, se plantea una investigación para identificar los factores clave que influyen en la recuperación económica de los restaurantes pequeños en la ciudad de San Miguel después de la pandemia de Covid-19.
dc.identifier.uri https://rid.ugb.edu.sv/handle/123456789/342
dc.language.iso es
dc.relation.ispartofseries MDEE069
dc.subject Plantación estratégica
dc.subject Pequeña y mediana empresa
dc.subject Tesis de maestría en dirección estratégica de empresas
dc.title Factores clave que inciden en el proceso de recuperación económica de los restaurantes pequeños de la ciudad de San Miguel posterior a la pandemia Covid - 19
dc.type Thesis
dspace.entity.type Publication
Archivos
Paquete original
Mostrando 1 - 1 de 1
UGB
Nombre:
MDEE069.pdf
Tamaño:
638.03 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Creative Commons La licencia se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States (CC BY-NC-ND 3.0 US).