Publicación:
Estrategias aplicadas por los restaurantes de comida rápida de la ciudad de San Miguel, para la sostenibilidad económica en el marco de la pandemia COVID-19

Archivos
MDEE056.pdf (1.25 MB)
Fecha
2021-09-15
Autores
Hernández Bermúdez, Humberto Adalí
Peña Hernández, Mario Gustavo
Bonilla González, Edwin Rolando
Título de la revista
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Editor
Proyectos de investigación
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Resumen
Descripción
Este documento tiene la finalidad de brindar apoyo a las empresas que se dedican a actividades de restaurantes de comida rápida o que sean de similares estructuras, que al no poseer respuestas inmediatas pueden concluir en un cierre parcial o total, siendo de beneficio para pequeños, microempresas, inclusive emprendedores. Porque permitirá comprender estrategias relacionadas al cliente, mercadeo, alianzas, recursos humanos y cumplimiento legal, y esto permita a los usuarios obtener un mejor servicio y evitar exponerse al riesgo que existe ante una emergencia mundial, como lo fue en el marco de la pandemia COVID-19. Además de ser un punto de partida para futuros investigadores enfocados a efectos en el marco de la pandemia y las empresas.
Palabras clave
Planificación estratégica, Tesis de maestría en dirección estratégica de empresas
Citación

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