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Estrategias aplicadas por los restaurantes de comida rápida de la ciudad de San Miguel, para la sostenibilidad económica en el marco de la pandemia COVID-19
Estrategias aplicadas por los restaurantes de comida rápida de la ciudad de San Miguel, para la sostenibilidad económica en el marco de la pandemia COVID-19
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Hernández Bermúdez, Humberto Adalí | |
dc.contributor.author | Peña Hernández, Mario Gustavo | |
dc.contributor.author | Bonilla González, Edwin Rolando | |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T19:47:54Z | |
dc.date.available | 2024-01-04T19:47:54Z | |
dc.date.issued | 2021-09-15 | |
dc.description | Este documento tiene la finalidad de brindar apoyo a las empresas que se dedican a actividades de restaurantes de comida rápida o que sean de similares estructuras, que al no poseer respuestas inmediatas pueden concluir en un cierre parcial o total, siendo de beneficio para pequeños, microempresas, inclusive emprendedores. Porque permitirá comprender estrategias relacionadas al cliente, mercadeo, alianzas, recursos humanos y cumplimiento legal, y esto permita a los usuarios obtener un mejor servicio y evitar exponerse al riesgo que existe ante una emergencia mundial, como lo fue en el marco de la pandemia COVID-19. Además de ser un punto de partida para futuros investigadores enfocados a efectos en el marco de la pandemia y las empresas. | |
dc.identifier.uri | https://rid.ugb.edu.sv/handle/123456789/231 | |
dc.language.iso | es | |
dc.relation.ispartofseries | MDEE056 | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Tesis de maestría en dirección estratégica de empresas | |
dc.title | Estrategias aplicadas por los restaurantes de comida rápida de la ciudad de San Miguel, para la sostenibilidad económica en el marco de la pandemia COVID-19 | |
dc.type | Thesis | |
dspace.entity.type | Publication |
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