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Estrategias aplicadas por los restaurantes de comida rápida de la ciudad de San Miguel, para la sostenibilidad económica en el marco de la pandemia COVID-19

Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.author Hernández Bermúdez, Humberto Adalí
dc.contributor.author Peña Hernández, Mario Gustavo
dc.contributor.author Bonilla González, Edwin Rolando
dc.date.accessioned 2024-01-04T19:47:54Z
dc.date.available 2024-01-04T19:47:54Z
dc.date.issued 2021-09-15
dc.description Este documento tiene la finalidad de brindar apoyo a las empresas que se dedican a actividades de restaurantes de comida rápida o que sean de similares estructuras, que al no poseer respuestas inmediatas pueden concluir en un cierre parcial o total, siendo de beneficio para pequeños, microempresas, inclusive emprendedores. Porque permitirá comprender estrategias relacionadas al cliente, mercadeo, alianzas, recursos humanos y cumplimiento legal, y esto permita a los usuarios obtener un mejor servicio y evitar exponerse al riesgo que existe ante una emergencia mundial, como lo fue en el marco de la pandemia COVID-19. Además de ser un punto de partida para futuros investigadores enfocados a efectos en el marco de la pandemia y las empresas.
dc.identifier.uri https://rid.ugb.edu.sv/handle/123456789/231
dc.language.iso es
dc.relation.ispartofseries MDEE056
dc.subject Planificación estratégica
dc.subject Tesis de maestría en dirección estratégica de empresas
dc.title Estrategias aplicadas por los restaurantes de comida rápida de la ciudad de San Miguel, para la sostenibilidad económica en el marco de la pandemia COVID-19
dc.type Thesis
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