Publicación:
Evaluación de potencial turístico para la estructuración de una ruta agroturística en el departamento de Morazán.

Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.author Gavidia Guerrero, María Fernanda
dc.date.accessioned 2023-10-26T21:03:12Z
dc.date.available 2023-10-26T21:03:12Z
dc.date.issued 2022-01-01
dc.description El proyecto contempló la evaluación de potencial turístico para lugares del departamento de Morazán; durante este proceso se aplicaron inventarios turísticos y posteriormente se jerarquizaron de manera conjunta con base en los criterios que propone la metodología apegada al proceso de jerarquización creado por la Organización de los Estados Americanos y el Centro de Investigación y Capacitación Turística con la finalidad de identificar, caracterizar y categorizar cada uno de los sitios.
dc.identifier.isbn 978-99983-57-37-2
dc.identifier.uri https://rid.ugb.edu.sv/handle/123456789/162
dc.language.iso es
dc.publisher Editorial Universidad Gerardo Barrios
dc.rights Attribution 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ *
dc.title Evaluación de potencial turístico para la estructuración de una ruta agroturística en el departamento de Morazán.
dc.type Technical Report
dspace.entity.type Publication
relation.isAuthorOfPublication 54a29cf5-cfa2-447d-8ce8-35afd31e7b85
Archivos
Paquete original
Mostrando 1 - 1 de 1
Imagen en miniatura
Nombre:
Evaluación de potencial turístico para la estructuración de una ruta agroturística en el departamento de Morazán..pdf
Tamaño:
2.41 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Creative Commons La licencia se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States (CC BY-NC-ND 3.0 US).