Publicación:
Propuesta de un plan estratégico para restaurantes Subway de la ciudad de San Miguel
Propuesta de un plan estratégico para restaurantes Subway de la ciudad de San Miguel
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jovel de Martinez, Ana Mirian | |
dc.contributor.author | Rivera de Torres, Greyci Guadalupe | |
dc.contributor.author | Rivera Bonilla, Jairo Adalberto | |
dc.date.accessioned | 2024-07-03T19:40:27Z | |
dc.date.available | 2024-07-03T19:40:27Z | |
dc.date.issued | 2018-09-15 | |
dc.description | La investigación destaca la importancia de la planificación estratégica al iniciar un negocio, subrayando la necesidad de considerar no solo qué productos o servicios ofrecer, sino también cómo hacerlo y con qué recursos. Se enfatiza que el mercado competitivo y la innovación demandan estrategias bien diseñadas para mantenerse y crecer. El proyecto de investigación específico se centra en los restaurantes Subway de San Miguel, buscando identificar los factores que afectan su desempeño y proponiendo un plan estratégico basado en un análisis de su situación actual. | |
dc.identifier.uri | https://rid.ugb.edu.sv/handle/123456789/352 | |
dc.language.iso | es | |
dc.relation.ispartofseries | MDEE036 | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Restaurante subway | |
dc.subject | Marketing estratégico | |
dc.subject | Tesis de maestría en dirección estratégica de empresas | |
dc.title | Propuesta de un plan estratégico para restaurantes Subway de la ciudad de San Miguel | |
dc.type | Thesis | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Paquete original
1 - 1 de 1
UGB
- Nombre:
- MDEE 036.pdf
- Tamaño:
- 76.73 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Colecciones
La licencia se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States (CC BY-NC-ND 3.0 US).