Publicación:
Propuesta de un plan estratégico para restaurantes Subway de la ciudad de San Miguel

Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.author Jovel de Martinez, Ana Mirian
dc.contributor.author Rivera de Torres, Greyci Guadalupe
dc.contributor.author Rivera Bonilla, Jairo Adalberto
dc.date.accessioned 2024-07-03T19:40:27Z
dc.date.available 2024-07-03T19:40:27Z
dc.date.issued 2018-09-15
dc.description La investigación destaca la importancia de la planificación estratégica al iniciar un negocio, subrayando la necesidad de considerar no solo qué productos o servicios ofrecer, sino también cómo hacerlo y con qué recursos. Se enfatiza que el mercado competitivo y la innovación demandan estrategias bien diseñadas para mantenerse y crecer. El proyecto de investigación específico se centra en los restaurantes Subway de San Miguel, buscando identificar los factores que afectan su desempeño y proponiendo un plan estratégico basado en un análisis de su situación actual.
dc.identifier.uri https://rid.ugb.edu.sv/handle/123456789/352
dc.language.iso es
dc.relation.ispartofseries MDEE036
dc.subject Planificación estratégica
dc.subject Restaurante subway
dc.subject Marketing estratégico
dc.subject Tesis de maestría en dirección estratégica de empresas
dc.title Propuesta de un plan estratégico para restaurantes Subway de la ciudad de San Miguel
dc.type Thesis
dspace.entity.type Publication
Archivos
Paquete original
Mostrando 1 - 1 de 1
UGB
Nombre:
MDEE 036.pdf
Tamaño:
76.73 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Creative Commons La licencia se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States (CC BY-NC-ND 3.0 US).